domingo, 19 de septiembre de 2010

Ensaladilla russa


Per aquí hem passat uns dies grisos, amb una quantitat d'aigua i un canvi de temperatura, que ens ha envait una mena de sentiment d'acomiadament de l'estiu.
Amb la calor, els gaspatxos , les sopes de meló, milers d'amanides ...i cap ensaladilla russa.
Avui , i tot i que sé que encara farà caloreta, m'he posat a la cuina per a cloure l'estiu amb aquest plat , dedicant-lo a una persona molt estimada i que li agrada molt.
Per cert, ha quedat boníssim. I es que quan cuines amb bons ingredients i molt d'amor, tot surt bé.
Por aquí hemos pasado unos días grises, con tal cantidad de agua y cambio de temperatura , que nos ha invadido una especie de sentimiento de despedida del verano.
Con el calor, los gazpachos, las sopas de melón, miles de ensaladas...y ninguna ensaladilla rusa.
Hoy, y aunque sé que volverá el calorcillo, me he puesto a cocinar este plato para cerrar el verano, dedicándoselo a una persona muy querida y a quien le gusta mucho.
Por cierto, ha quedado buenísimo. Y es que cuando cocinas con buenos ingredientes y mucho amor, todo sale bien.

4 comentarios:

Pilar Tarifa dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Pilar Tarifa dijo...

ooohhh..que presentacion tan profesional, esquisita con las manos...esquisita al paladar...En verano es una de mis platos favoritos, mi madre hace un pure con las patatas, lo extiende sobre una superficie que se pueda enrollar despues, pone las verduritas,atun,palitos,etc..y ale a enrollarlo como un brazo.Adornar a gusto.
..LO ELIMINE POR UNA FALTA DESPISTE
PETONS

Gemma Casalé dijo...

Quina pintorra. M'entra una gana.
MMMMMMMMMMMMM

Gemma Casalé dijo...

Quina pintorra. M'entra una gana.
MMMMMMMMMMMMM